Vol 1. No 1. Juli 2020
Strategi Pengembangan Sport Tourism Nglanggeran Mountain Bike Berdasarkan Partisipasi Masyarakat di Desa Wisata Nglanggeran | PDF 1-12 |
Nungky Puspita |
DEVELOPING ECOTOURISM CULTURE POTENTIALS THROUGH THE EMPOWERMENT OF RESIDENT OF CANDIREJ | PDF 13-24 |
syaiful ade septemuryantoro |
IMPACT RELIGIOUS TOURISM DESTINATION: SOCIAL URBAN IN KUDUS DISTRICT CENTRAL JAVA PROVINCE | PDF 25-30 |
Amin Kuncoro, Ratih Milati Ilham |
ANTESEDEN KEPUASAN DALAM MEMBENTUK LOYALITAS PELANGGAN PADA KEDAI KOPI DI SURAKARTA | PDF 31-39 |
Christabel Audrey |
Investigating Original Food And Snack From Semarang City Through Mimi Lan Mintuno Blog & Vlog As A Storytelling Medium To Promote Semarang Special Culinary Interest | PDF 40-50 |
cindy citya dima |
Rancang Bangun Tatanan Normal Baru Sektor Pariwisata Dalam Perspektif Kebijakan Publik | PDF 51-67 |
Dian Herdiana |
DESAIN INTERIOR TERHADAP DIMENSI KEPUASAN PELANGGAN DI HOTEL HARRIS VERTU HARMONI | PDF 68-82 |
Fifi Nofiyanti |
Penerapan Virtual Tour Sebagai Strategi Promosi di Era New Normal (Studi Kasus di Destinasi Digital Pasar Inis Purworejo) | PDF 83-94 |
Hesti Respati Ningsih |
Pemanfaatan Live Streaming Sebagai Strategi Pagelaran Seni Paguyuban Lintas Seni Purworejo (PLKP) di Era New Habit | PDF 95-103 |
Galuh Aditya, Heru Yulianto |
Dampak Corona Virus Desease (COVID-19) Terhadap Industri Perhotelan Di Indonesia | PDF 104-118 |
Siti Nur Azizah |
Pertumbuhan Ekonomi di Provinsi Yogyakarta : Analisis Panel Statis | PDF 119-128 |
Risydan Al Anshori |
Penerapan Konsep Community Based Tourism Dalam Pengelolaan Destinasi Wisata Warisan Budaya (Studi Pada Kawasan Situs Masjid Kuno Bayan Beleq, Kabupaten Lombok Utara) | PDF 129-141 |
Jodi Hariawan |
Pelestarian Jajanan Tradisional Sebagai Upaya Untuk Memperkuat Wisata Kuliner Kota Malang | PDF 142-146 |
Dewi Hermin Sutanto, Muhammad Danang Setioko, estikowati estikowati estikowati |
New Normal Communication Strategy In The Recovery Of The Tourism Industry | PDF 147-155 |
aryo prakoso wibowo, Kridawati Sadhana, Sari Mellina Tobing |
Peran Pemerintah Dalam Pengembangan Wisata Alam Melalui Destination Management Organization di Kawasan Wisata Sirah Kencong Kabupaten Blitar Jawa Timur | PDF 156-164 |
Fitria Earlike Anwar Sani, Alwin Lasarudin |
ANALISIS GERBANG MAKAM SUKUN SEBAGAI DESTINASI DARK TOURISM TERHADAP PENGALAMAN WISATAWAN NUSANTARA (STUDI KASUS BANGUNAN BERSEJARAH GERBANG MAKAM SUKUN) | PDF 165-177 |
irwan yulianto |
Strengthening Brand Of The Water Tourism Destination Through The Digital Influencer Of Augmented Reality | PDF 178-188 |
Lian Agustina Setiyaningsih, Dodot Sapto Adi, Muhammad Hanif Fahmi |
“SILENCE DAY’S TO MEMORIES” SEBUAH STUDI KASUS MEMORABLE TOURIST EXPERIENCE (MTE) MELALUI EVEN BUDAYA DI BALI | PDF 189-206 |
Luh Yusni Wiarti |
Pengaruh Harga, Lokasi, Pelayanan, dan Suasana terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Coffee Shop di Kota Malang | PDF 207-218 |
Mochammad Musafa'ul Anam, Novia Angela |
Pengembangan Wisata Kota di Kawasan Kota Lama Surabaya (KKLS): Kombinasi Interpretive Structural Modeling (ISM) & Analitycal Hierachy Proses (AHP) | PDF 219-229 |
Moch Nur Efendi |
TRI KAYA PARISUDA SEBAGAI LOCAL GENIUS DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS WISATAWAN (STUDI KASUS DI WISATA PEDAWA - BALI AGA) | PDF 230-238 |
Nyoman Dini Andiani |
The Efforts Of Group Destination Movement To Communicate In The Post Pandemic Period | PDF 239-247 |
sri widayati, irma mufita yulistiowati |
PERNGARUH DESTINASI WISATA DAN KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP MINAT BERKUNJUNG KEMBALI DI KAMPUNG WISATA TOPENG MALANG | PDF 248-257 |
Stella Alvianna |
Transformation Of The Traditional Market Toward Tourism Destination Market | PDF 258-269 |
Saudah Sasa |
Servicescape Terhadap Revisit Intention Pada KFC Cabang Pondok Indah Plaza | PDF 270-285 |
Sri Sulartiningrum |
PENGARUH BIG DATA, CONTENT MARKETING, ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS TERHADAP MINAT BELI DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SECARA ONLINE DI INDONESIA | PDF 286-299 |
Sudarsono Sudarsono |
MANAJEMEN STRATEGI UNIQ HOTEL YOGYAKARTA DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19 | PDF 300-313 |
Ajie Wicaksono, S.Pd.,M.M. |
Dampak Covid-19 Terhadap Keberlangsungan Bisnis Pariwisata (Perhotelan) di Kota Semarang | PDF 314-318 |
Bayu Kurniawan, Hesti Respatiningsih |
Analisis Experiential Learning of Tourism Pada Anak-Anak Keluarga Migran | PDF 319-327 |
Bambang Supriadi, Aisyah Nur Atika |
REPUTASI HOTEL BERBINTANG : INVESTIGASI EMPIRIK SEBELUM PANDEMIK COVID-19 DI JAWA BARAT | PDF 328-336 |
Endang Dwi Amperawati |
Persepsi Siswa SMA Terhadap Minat Berkarir di Industri Kuliner | PDF 337-347 |
Ismeth Emier Osman |
Pengaruh Service Quality dan Brand Image Terhadap Rerpurchase Intention Tamu Menginap Hotel Budget di Kota Semarang | PDF 348-357 |
Heri Prabowo, Widji Astuti, Harianto Respati |
Strategi Pengelolaan Potensi Desa Pujon Kidul sebagai Destinasi Desa Wisata di Kabupaten Malang | PDF 358-373 |
Mohamad Nur Singgih |
Pengaruh Gaya Hidup dan Makanan Lokal Terhadap Eating Experience di Kota Malang | PDF 374-385 |
Rulli Krisnanda, Aprilia Rachmadian |
Evaluasi Entrepreneurial Education Skill Pada UKM Food & Beverage di Malang City-Jawa Timur | PDF 386-395 |
Widji Astuti |
Seminar Nasional Kepariwisataan (SENORITA)
Program Diploma Kepariwisataan | Universitas Merdeka Malang