Vol 2. No 1. Juli 2021
Produksi Intelektual dalam Bidang Hospitality dan Tourism Management: Analisis Bibliometrik | PDF 1-22 |
Fauzan Fauzan, Sri Wilujeng, Rita Indah Mustikowati |
Pelestarian Ayam Ingkung Sebagai Ikon Budaya Wisata Kuliner Kampung Ingkung, Pajangan, Bantul Yogyakarta | PDF 23-32 |
Dodik Prakoso Suwandojo |
Serfitikasi CHSE Sebagai Protokol Pencegahan Covid-19 Pada Hotel Non Bintang di Yogyakarta | PDF 33-42 |
Ajie Wicaksono, S.Pd.,M.M. |
Identifikasi dan Filosofi Hidangan Tradisi Tumpeng Sewu Suku Osing di Desa Kemiren Kecamatan Glagah Kabupaten Banyuwangi | PDF 43-53 |
Titi Mutiara Kiranawati |
Potensi Makanan Tradisional Mie Lethek Sebagai Daya Tarik Wisata Di Daerah Istimewa Yogyakarta | PDF 54-64 |
Setyo Prasiyono Nugroho |
Analisis Kualitas Sistem Dan Kualitas Informasi Terhadap Kepuasan Pengguna Sosial Media Instagram Pada Akun @bbtnbromotenggersemeru | PDF 65-77 |
Ryan Gerry Patalo, Ike Kusdyah Rachmawati, Stella Alvianna, Syarif Hidayatullah |
The Effect of Product, Price, Location and Promotion on Decisions to Stay at the Hotel @Hom Semarang | PDF 85-94 |
Heri Prabowo |
Strategi Promosi Wisata Mangrove Pagatan Besar Desa Pagatan Besar Kecamatan Takisung Kabupaten Tanah Laut, Provinsi Kalimantan Selatan | PDF 95-107 |
Syamsuddinnor Syamsuddinnor |
Persepsi Wisatawan berbasis 10As di Kawasan Wisata Sirah Kencong Kabupaten Blitar Provinsi Jawa Timur | PDF 108-114 |
Fitria Earlike Anwar Sani, Alwin Lasarudin |
Pengembangan Wisata Pantai Bungung Pandang Berbasis Masyarakat Pada Era Adaptasi Kebiasaan Baru | PDF 115-121 |
Muhammad Arhan Rajab |
Malang Specialty Souvenirs Potential To Support Malang City As A Gastronomical City | PDF 122-132 |
Rina Rifqie Mariana |
Pengaruh City Branding Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan ke Kota Yogyakarta Melalui City Image | PDF 133-141 |
Yulia Ananda Derista Pratama |
Pengaruh Citra Destinasi Wisata dan Kualitas Layanan terhadap Kepuasan Pengunjung di Pantai Tiga Warna | PDF 142-151 |
Winda Septiandari |
Destinasi Wisata Dan Harga Pengaruhnya Pada Minat Berkunjung Wistawan Di Kampung Adat Tutubhada Kabupaten Nagekeo Flores | PDF 152-161 |
Mariia Trisana Aso |
Peran Cleanliness, Health, Safety Dan Environment Sustainability (CHSE) Terhadap Minat Orang Berkunjung Ke Destinasi Wisata Yang Ada Di Kota Batu Pasca Pandemic Covid 19 | PDF 161-170 |
Syarif Hidayatullah, Irany Windhyastiti, Eko Aristanto, Ike Kusdyah Rachmawati |
Pengembangan Model Bisnis Desa Wisata Di Era New Normal | PDF 171-180 |
Umu Khouroh, Christina Sri Ratnaningsih, Bayu Rahayudi |
Peran Media Sosial Dan Word Of Mouth Dalam Meningkatkan Keputusan Pembelian Produk UKM Kreatif Gunung Kawi Kabupaten Malang Di Era Pandemic | PDF 181-188 |
Ike Kusdyah Rachmawati, Syarif Hidayatullah |
Motivasi Kewirausahaan Kearah Kebutuhan Pendidikan Ketrampilan Kewirausahaan Pengelola Ukm Mamin Di Era Covid 19 : Kajian Empiris | PDF 189-195 |
Widji Astuti |
Seminar Nasional Kepariwisataan (SENORITA)
Program Diploma Kepariwisataan | Universitas Merdeka Malang