Vol. 3, No. 1, 2022
Identifikasi Potensi Komunikasi Desa Wisata Pada Era New Normal (Studi Desa Wisata Kabupaten Semarang) | PDF 1-9 |
Syaiful Ade Septemuryantoro |
Pengembangan Bisnis UMKM Cocinero Melalui Penerapan Knowledge Management dan Budaya Disiplin Dalam Model Inukshuk | PDF 10-17 |
Elysa Tiffany, Lidya Chandra, Vincent Vincent |
Strategi Pengelolaan Museum Pada Agung Rai Museum of Art Sebagai Salah Satu Daya Tarik Wisata Budaya Bali | PDF 18-27 |
Alroy Murba Anggana |
Analisis Pengembangan UMKM Kerupuk Udang Dunia Menggunakan Metode STAR dan Budaya Disiplin | PDF 28-34 |
Mona Enjelin |
Pemetaan Gastronomi Pulau Lombok Melalui Pendekatan Etnogastronomi | PDF 35-45 |
Jujuk Ferdianto, Nurul Farikhatir Rizkiyah, Hastuti Nurhayati |
Pengembangan Bisnis Metode Star Dan Myelin Pada Usaha Silk Salon | PDF 46-52 |
Putri Indah Nurul Insani, Aletha Benita, Cecilia - |
PENGEMBANGAN BISNIS USAHA MOI FOODS DENGAN MENGGUNAKAN STRATEGI 'STAR' DAN 'MYELIN' | PDF 60-68 |
Livya Wachyu Susanti, Herisen Herisen, Della Natallia, Maya Malinda |
Peran Mediasi Aturan Pemerintah Indonesia dalam Pengaruh Kompetensi Calon Pekerja Migran Indonesia Terhadap Recruitment Negara Tujuan Penempatan | PDF 69-77 |
I Gde Leo Sastra |
Pola Perjalanan Wisata Di Taman Wisata Alam Sicike-Cike Kabupaten Dairi | PDF 83-96 |
Hetty Claudia Nainggolan Rosdiana Pakpahan Joel Parluhutan Tamba Sri Wahyuni |
Strategi Pemasaran Pariwisata di Kabupaten Barito Kuala | PDF 97-104 |
Alfiannor Alfiannor |
Kinerja Layanan Hotel Bintang Empat Kota Bandung-Jawa Barat Di Era New Normal | PDF 105-112 |
Endang Dwi Amperawati, Rulli Krisnanda, Widji Astuti, Boge Triatmanto |
Analysis Business Model Canvas Snack Kulit Lumpia In Pandemic | PDF 113-119 |
Alifahmi Nugraha |
Urgensi Informasi Pemasaran Dalam Pengembangan Desa Wisata di Kota Batu, Jawa Timur | PDF 120-126 |
Widji Astuti, Mardiana Andarwati, Rulli Krisnanda |
Peran Perencanaan Skenario dan Flexibel Budget Pada Bisnis Kuliner dalam Menghadapi Ketidakpastian di Masa Pandemi | PDF 127-133 |
Irany Windhyastiti, Umu Khouroh, Eko Aristanto |
Strategi Frugal Innovation Melalui Pemanfaatan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) sebagai Penyangga Pengembangan Desa Wisata di Kabupaten Malang | PDF 134-141 |
Umu Khouroh, Christina Sri Ratnaningsih, Bayu Rahayudi |
Tourism Potential Mapping In Kenderan Tourism Village Through Geographic Information System | PDF 142-151 |
Ida Bagus Gde Pranatayana |
Analisis Strategi Bauran Pemasaran Dan Strategi Saluran Distribusi Pada Kelompok Nelayan Eco Mangrove Kedonganan | PDF 152-159 |
Ida Bagus Gede Wahyu Surya Wiana |
Harga Dan Lokasi Dalam Menarik Minat Berkunjung Di Blitar Park | PDF 160-166 |
Denok Wahyudi Setyo Rahayu |
Kepariwisataan di Masa Krisis: Kunjungan Wisata Pada Masa Pandemi Covid-19 di Pantai Pangandaran | PDF 167-174 |
Meitolo Hulu |
Citra Hotel Ditinjau Dari Fasilitas dan E-WOM | PDF 175-180 |
Heri Prabowo, Sutrisno Sutrisno, Mochamad Fadjar Darmaputra, Noventina Karina Putri |
Pengaruh Kualitas Layanan dan Content Marketing terhadap Minat Kunjungan Wisatawan di Provinsi Gorontalo | PDF 181-190 |
Sudarsono Sudarsono, Rudianto Rudianto |
Pengembangan Bauran Pemasaran Ekowisata dan Menggali Potensi UMKM di Kawasan Wisata Mangrove Pagatan Besar | PDF 191-204 |
Syamsuddinnor Syamsuddinnor |
Dampak Sosial Media Marketing dan Motivasi Wisatawan Terhadap Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Museum 10 November Kota Surabaya | PDF 214-224 |
Hana Endrawati Siswanto, Stella Alvianna, Nanny Roedjinandari, Syarif Hidayatullah |
Peranan Globalisasi Terhadap Adaptasi Teknologi Tourism Virtual Dalam Rangka Stimulus Kebangkitan Pariwisata Akibat Covid-19 | PDF 225-234 |
Gilang Sandhubaya |
Pengembangan Pariwisata Dalam Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan di Pulau Tidung Kepulauan Seribu | PDF 235-239 |
Ani Puspawigati |
Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Daya Tarik Wisata Terhadap Kepuasan Wisatawan di Pantai Walakiri Kabupaten Sumba Timur | PDF 240-244 |
Rexine Yeralvany Riwu, Salvonia Eviviani, Novita Indah Sari Wenyi, Rosa Damayanti Yulinda L Tokan |
Seminar Nasional Kepariwisataan (SENORITA)
Program Diploma Kepariwisataan | Universitas Merdeka Malang