Vol. 3, No. 1, 2022
Pemetaan Gastronomi Pulau Lombok Melalui Pendekatan Etnogastronomi | PDF 35-45 |
Jujuk Ferdianto, Nurul Farikhatir Rizkiyah, Hastuti Nurhayati |
Strategi Frugal Innovation Melalui Pemanfaatan Pekarangan Pangan Lestari (P2L) sebagai Penyangga Pengembangan Desa Wisata di Kabupaten Malang | PDF 134-141 |
Umu Khouroh, Christina Sri Ratnaningsih, Bayu Rahayudi |
Harga Dan Lokasi Dalam Menarik Minat Berkunjung Di Blitar Park | PDF 160-166 |
Denok Wahyudi Setyo Rahayu |
Pengaruh Kualitas Layanan dan Content Marketing terhadap Minat Kunjungan Wisatawan di Provinsi Gorontalo | PDF 181-190 |
Sudarsono Sudarsono, Rudianto Rudianto |
Dampak Sosial Media Marketing dan Motivasi Wisatawan Terhadap Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Museum 10 November Kota Surabaya | PDF 214-224 |
Hana Endrawati Siswanto, Stella Alvianna, Nanny Roedjinandari, Syarif Hidayatullah |
Seminar Nasional Kepariwisataan (SENORITA)
Program Diploma Kepariwisataan | Universitas Merdeka Malang