Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

SISTEK VOL.1 (2020)

DESAIN BOOTH UNTUK USAHA KECIL DAN MIKRO (UKM) SEBAGAI SARANA BRANDING KAMPUNG WISATA KULINER PDF
Mochammad Rofieq, Rooswidjajani Rooswidjajani, Nanny Roedjinandari
Analisis Gap Aspek GMP dan HACCP Pada Produk Olahan Bawang Putih untuk Kesesuaian Standar Nasional dan Internasional PDF
Oke Oktavianty, Endra Yuafanedi Arifianto, Nasir Widha Setyanto, Arif Rahman, Ilma Visi Rahmani
Pengelompokkan Perilaku Pembelian Konsumen Batik pada UMKM Menggunakan Fuzzy Clustering PDF
I Dewa Made Widia, Sovia Rosalin, Salnan Ratih Asriningtias, Elta Sonalitha
Implementasi IoT untuk Kontrol dan Monitoring Tingkat Kekeruhan pada Kolam Ikan Hias Menggunakan Metode Fuzzy Sugeno PDF
Wahyu Dirgantara, Abd. Rabi', Choiri Muchlis
Tipologi Fasad Rumah Tinggal Kolonial pada Bouwplan I di Kota Malang Tipologi Fasad Rumah Tinggal Kolonial pada Bouwplan I di Kota Malang PDF
Yesaya Moses Rondonuwu, Andreas Alsis Putra, Erlina Laksmiani Wahjutami

SISTEK VOL. 2 (2021)

Kajian Rasio Pemampatan Tebal Geram (λ) Terhadap Kebulatan Tirus pada Proses Bubut PDF (50-57)
Sudjatmiko Sudjatmiko, Rusdijanto Rusdijanto, Tomi Ari Setyanto
Analisis Pengaruh Temperatur Peleburan 1000°C, 900°C, 800°C. Bahan Alumunium 6061 pada Proses Pengecoran Logam Sentrifugal Putaran 800rpmTerhadap Uji Kekerasan dan Struktur Mikro. PDF (115-122)
Agus Suprapto, Djoko Andrijono, Dewi Izzatus Tsamroh, Costrian Pontami Rafa
Peningkatan Kekerasan Al6061 dengan Penerapan Metode Taguchi pada Proses Artificial Aging PDF (123-128)
Dewi Izzatus Tsamroh, Muchammad Riza Fauzy, David Ross, Andrian Dwi Kristanto
Analisis Keluhan Musculoskeletal Pada Pengemudi Ojek Online Dengan Metode REBA PDF (137-141)
Renny Septiari, Mochammad Rofieq
Artificial Neural Network sebagai Metode Klasifikasi Masa Subur PDF (192-199)
Subairi Subairi, Abd Rabi', Wahyu Dirgantara