SISTEK VOL.1 (2020)
DESAIN BOOTH UNTUK USAHA KECIL DAN MIKRO (UKM) SEBAGAI SARANA BRANDING KAMPUNG WISATA KULINER | |
Mochammad Rofieq, Rooswidjajani Rooswidjajani, Nanny Roedjinandari |
Analisis Gap Aspek GMP dan HACCP Pada Produk Olahan Bawang Putih untuk Kesesuaian Standar Nasional dan Internasional | |
Oke Oktavianty, Endra Yuafanedi Arifianto, Nasir Widha Setyanto, Arif Rahman, Ilma Visi Rahmani |
Pengelompokkan Perilaku Pembelian Konsumen Batik pada UMKM Menggunakan Fuzzy Clustering | |
I Dewa Made Widia, Sovia Rosalin, Salnan Ratih Asriningtias, Elta Sonalitha |
Implementasi IoT untuk Kontrol dan Monitoring Tingkat Kekeruhan pada Kolam Ikan Hias Menggunakan Metode Fuzzy Sugeno | |
Wahyu Dirgantara, Abd. Rabi', Choiri Muchlis |
Tipologi Fasad Rumah Tinggal Kolonial pada Bouwplan I di Kota Malang Tipologi Fasad Rumah Tinggal Kolonial pada Bouwplan I di Kota Malang | |
Yesaya Moses Rondonuwu, Andreas Alsis Putra, Erlina Laksmiani Wahjutami |
SISTEK VOL. 2 (2021)
Kajian Rasio Pemampatan Tebal Geram (λ) Terhadap Kebulatan Tirus pada Proses Bubut | PDF (50-57) |
Sudjatmiko Sudjatmiko, Rusdijanto Rusdijanto, Tomi Ari Setyanto |
Analisis Pengaruh Temperatur Peleburan 1000°C, 900°C, 800°C. Bahan Alumunium 6061 pada Proses Pengecoran Logam Sentrifugal Putaran 800rpmTerhadap Uji Kekerasan dan Struktur Mikro. | PDF (115-122) |
Agus Suprapto, Djoko Andrijono, Dewi Izzatus Tsamroh, Costrian Pontami Rafa |
Peningkatan Kekerasan Al6061 dengan Penerapan Metode Taguchi pada Proses Artificial Aging | PDF (123-128) |
Dewi Izzatus Tsamroh, Muchammad Riza Fauzy, David Ross, Andrian Dwi Kristanto |
Analisis Keluhan Musculoskeletal Pada Pengemudi Ojek Online Dengan Metode REBA | PDF (137-141) |
Renny Septiari, Mochammad Rofieq |
Artificial Neural Network sebagai Metode Klasifikasi Masa Subur | PDF (192-199) |
Subairi Subairi, Abd Rabi', Wahyu Dirgantara |