SISTEK VOL.1 (2020)
Analisis Gap Aspek GMP dan HACCP Pada Produk Olahan Bawang Putih untuk Kesesuaian Standar Nasional dan Internasional | |
Oke Oktavianty, Endra Yuafanedi Arifianto, Nasir Widha Setyanto, Arif Rahman, Ilma Visi Rahmani |
Austenitic Stainlees Steel dengan Penambahan Unsur Ni dan Mn Sebagai Penstabil Fasa Austenit Setelah Las MIG Semi Otomatis terhadap Sifat Daerah Lasan Model Butt Joint Single V | |
Djoko Andrijono, Jumiadi Jumiadi, Pungky Eka Setyawan, Dewi Izzatus Tsamroh |
Perancangan Robot Pengantar Makanan Otomatis dengan Navigasi Line Follower | |
Marianus Tiga, Rahman Arifuddin, Dwi Arman Prasetya, Nachrowie . |
Pengelompokkan Perilaku Pembelian Konsumen Batik pada UMKM Menggunakan Fuzzy Clustering | |
I Dewa Made Widia, Sovia Rosalin, Salnan Ratih Asriningtias, Elta Sonalitha |
SISTEK VOL. 2 (2021)
Model Turbin Angin Tiga Baling – Baling dengan Variasi Kecepatan Aliran Udara untuk Menghasilkan Daya Listrik yang Optimum | PDF (41-49) |
Vidhi Aksananto, Fransiskus Asissi Widiharsa, Moch Ma'ruf |
Studi Teknologi Serbuk Alumina Silika dengan Variasi Blending Method terhadap Sifat Mekanik | PDF (79-84) |
Ike Widyastuti, Djoko Andrijono, Jumiadi Jumiadi, Lukman Hakim |
Analisis Pengaruh Temperatur Peleburan 1000°C, 900°C, 800°C. Bahan Alumunium 6061 pada Proses Pengecoran Logam Sentrifugal Putaran 800rpmTerhadap Uji Kekerasan dan Struktur Mikro. | PDF (115-122) |
Agus Suprapto, Djoko Andrijono, Dewi Izzatus Tsamroh, Costrian Pontami Rafa |
Analisa Pengaruh Variasi Pendinginan Baja ST 40 Setelah Proses Friction Welding Terhadap Kekuatan Tarik | PDF (129-136) |
Mohammad Khoiron, Djoko Andrijono, Jumiadi Jumiadi |
Penentuan dan Pembobotan Indikator Kinerja Green SCM dengan Pendekatan Green SCOR (Studi Kasus PT PEP) | PDF (151-156) |
Ika Deefi Anna, Indra Cahyadi, Ida Lumintu |
Sistem Keamanan Loker Penitipan Barang Dengan RFID | PDF (186-191) |
Rahman Arifuddin, Dwi Arman Prasetya, Choiri Mukhlis |