Vol 1. No 1. Juli 2020
DEVELOPING ECOTOURISM CULTURE POTENTIALS THROUGH THE EMPOWERMENT OF RESIDENT OF CANDIREJ | PDF 13-24 |
syaiful ade septemuryantoro |
Pelestarian Jajanan Tradisional Sebagai Upaya Untuk Memperkuat Wisata Kuliner Kota Malang | PDF 142-146 |
Dewi Hermin Sutanto, Muhammad Danang Setioko, estikowati estikowati estikowati |
New Normal Communication Strategy In The Recovery Of The Tourism Industry | PDF 147-155 |
aryo prakoso wibowo, Kridawati Sadhana, Sari Mellina Tobing |
Strengthening Brand Of The Water Tourism Destination Through The Digital Influencer Of Augmented Reality | PDF 178-188 |
Lian Agustina Setiyaningsih, Dodot Sapto Adi, Muhammad Hanif Fahmi |
Transformation Of The Traditional Market Toward Tourism Destination Market | PDF 258-269 |
Saudah Sasa |
Servicescape Terhadap Revisit Intention Pada KFC Cabang Pondok Indah Plaza | PDF 270-285 |
Sri Sulartiningrum |
PENGARUH BIG DATA, CONTENT MARKETING, ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS TERHADAP MINAT BELI DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SECARA ONLINE DI INDONESIA | PDF 286-299 |
Sudarsono Sudarsono |
Analisis Experiential Learning of Tourism Pada Anak-Anak Keluarga Migran | PDF 319-327 |
Bambang Supriadi, Aisyah Nur Atika |
Strategi Pengelolaan Potensi Desa Pujon Kidul sebagai Destinasi Desa Wisata di Kabupaten Malang | PDF 358-373 |
Mohamad Nur Singgih |