Vol 1. No 1. Juli 2020
ANTESEDEN KEPUASAN DALAM MEMBENTUK LOYALITAS PELANGGAN PADA KEDAI KOPI DI SURAKARTA | PDF 31-39 |
Christabel Audrey |
Pemanfaatan Live Streaming Sebagai Strategi Pagelaran Seni Paguyuban Lintas Seni Purworejo (PLKP) di Era New Habit | PDF 95-103 |
Galuh Aditya, Heru Yulianto |
Dampak Corona Virus Desease (COVID-19) Terhadap Industri Perhotelan Di Indonesia | PDF 104-118 |
Siti Nur Azizah |
Pertumbuhan Ekonomi di Provinsi Yogyakarta : Analisis Panel Statis | PDF 119-128 |
Risydan Al Anshori |
Peran Pemerintah Dalam Pengembangan Wisata Alam Melalui Destination Management Organization di Kawasan Wisata Sirah Kencong Kabupaten Blitar Jawa Timur | PDF 156-164 |
Fitria Earlike Anwar Sani, Alwin Lasarudin |
Strengthening Brand Of The Water Tourism Destination Through The Digital Influencer Of Augmented Reality | PDF 178-188 |
Lian Agustina Setiyaningsih, Dodot Sapto Adi, Muhammad Hanif Fahmi |
Pengaruh Harga, Lokasi, Pelayanan, dan Suasana terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Coffee Shop di Kota Malang | PDF 207-218 |
Mochammad Musafa'ul Anam, Novia Angela |
TRI KAYA PARISUDA SEBAGAI LOCAL GENIUS DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS WISATAWAN (STUDI KASUS DI WISATA PEDAWA - BALI AGA) | PDF 230-238 |
Nyoman Dini Andiani |
PERNGARUH DESTINASI WISATA DAN KEPUASAN WISATAWAN TERHADAP MINAT BERKUNJUNG KEMBALI DI KAMPUNG WISATA TOPENG MALANG | PDF 248-257 |
Stella Alvianna |
Analisis Experiential Learning of Tourism Pada Anak-Anak Keluarga Migran | PDF 319-327 |
Bambang Supriadi, Aisyah Nur Atika |
REPUTASI HOTEL BERBINTANG : INVESTIGASI EMPIRIK SEBELUM PANDEMIK COVID-19 DI JAWA BARAT | PDF 328-336 |
Endang Dwi Amperawati |
Pengaruh Service Quality dan Brand Image Terhadap Rerpurchase Intention Tamu Menginap Hotel Budget di Kota Semarang | PDF 348-357 |
Heri Prabowo, Widji Astuti, Harianto Respati |
Evaluasi Entrepreneurial Education Skill Pada UKM Food & Beverage di Malang City-Jawa Timur | PDF 386-395 |
Widji Astuti |